热点话题

【发表日期】:2016-11-24                【浏览次数】:

 

海外EPC项目

Engineering Procurement Construction

EPC(Engineering Procurement Construction)是指公司受业主委托,按照合同约定为工程建设项目的设计(Engineering)、采购(Procurement)、施工(Construction)等一体化的承包模式。总承包商完成一条龙工作,实现设计、采购、施工各阶段工作合理交叉与紧密融合,并对工程安全、质量、进度、造价全面负责。
 


EPC总承包模式一般适用于项目规模大、功能标准高、风险高的综合性大型工业投资项目,主要集中在建筑、石油、化工、电力、交通、矿产开发等行业。由于业主只负责整体的、原则的管理和控制,EPC承包方更能发挥主观能动性,充分运用其管理经验,创造丰厚利润,同时也承担更多问题与风险。

 

【返回列表】