近期资讯

【发表日期】:2016-10-28                【浏览次数】:

 

 DSC3255
 

 Allan Burman博士就政府承包合同与采购协议将开展讨论

近日,国际法学会与北京律师协会和北京外国语大学联合举办的培训在京顺利完成,参加本次培训的中国律师将服务于亚投行供应商、参与国、合作投资者和相关方。

由美国杰弗逊咨询集团总裁Allan Burman博士带领的ILI专家团,提供了主要包括政府采购与承包程序、投标、授予协议以及基于绩效的采购、采购监管架构及监管机制等议题的培训。Burman博士还进一步探讨了参与利用世界银行采购框架的发展项目的多边开发性银行的采购政策、细节承包、合规性、完整性和透明度等问题。

Burman博士曾参与美国联邦政府国防部办公室政策制定,还于里根、布什和克林顿总统任期间担任过白宫管理预算办公室要职。在担任联邦政府采购政策办公室主任期间,他发表了1991政策书函,将“基于绩效的合同”作为合同改革的首选方式。

 

【返回列表】