近期资讯

【发表日期】:2018-06-08                【浏览次数】:

 

美国国际法学会(ILI)欢迎山东检察院代表团

发稿时间:




  美国国际法学会热烈欢迎中国山东省人民检察院的领导代表团。贵代表团由山东省人民检察院副检察长吕盛昌先生领导,陪同参加的还有淄博市人民检察院检察长魏玉民、枣庄市人民检察院检察长刘继祥;青岛市人民检察院副检察长于萍女士、山东省人民检察院反贪局大要案指挥中心主任、山东省人民检察院警务处常务委员李玉祥先生等。


  此次会议主题为检察官调查挪用公款和追回检察和执法机构的资产和专门项目。


  主持本次会议的有ILI副主任Robert SarginILI执行主任Kim Phan WileyRein LLP的专家教授和合伙人Ralph Caccia,专家学院和资产没收法律有限责任公司的所有人Stefan Cassella。会议得到了ILI相关同事的支持。


  美国国际法学会多年来一直与山东省政府官员和法律界密切合作,并希望继续作为专业技术资源提供援助。

 

原文链接:

http://www.ili.org/about/news/741-ili-welcomes-china-law-society-for-judicial-powers-progam.html

【返回列表】