近期资讯

【发表日期】:2019-03-31                【浏览次数】:

  

1

2

  中国北京高级人民法院代表团一行6人,赴美国国际法学会开展交流。本次会议的重点包括对美国破产制度的概述、 美国破产程序中的受托人制度和破产重组等内容。

  该议题由ILI国际司法学院中心主任James Apple博士主导。交流的嘉宾包括:美国破产研究所执行主任Sam Eddn先生和Ed Flynn先生; 美国哥伦比亚特区破产法院的Martin Teel Jr.法官以及加州北区美国地方法院联邦法官Dennis Montali。

  主持本次会议的有ILI副主任Robert Sargin和ILI执行主任Kim Phan, Wiley&Rein LLP的专家教授和合伙人Ralph Caccia,专家学院和资产没收法律有限责任公司的所有人Stefan Cassella。会议得到了ILI相关同事的支持。

 

 

   

【返回列表】